выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Шаринг - открытое нараспашку окно в мир спутникового телевидения

шарингСпутниковое телевидение постепенно захватывает весь мир и это не пустые слова. Скоро даже в городах, где есть цифровое эфирное и кабельное телевидение у каждого окна будет висеть спутниковая тарелка. Такая популярность телевидения `из космоса` объясняется не только тем, что расширяется число передач и каналов, но и тем, что благодаря использованию современной технологии шаринга, спутниковое телевидение стало доступно любому человеку.

Раньше `входной билет` в число избранных, состоятельных людей, могущих себе позволить купить спутниковое оборудование, был очень дорог. Но современные технологии снизили стоимость антенн и ресиверов до приемлемых уровней, а невероятно прогрессивный шаринг сделал просмотр спутниковых каналов копеечным делом. Шаринг подобен торрентам - люди делятся информацией, необходимой для декодирования спутниковых телеканалов, и всем от этого хорошо: как зрителям, так и рекламодателям.

Подключиться к этой системе может любой владелец оборудования, обладающий минимальными знаниями работы с интернетом и компьютером. Подробные инструкции, детальные консультации и дружескую помощь окажут на техническом форуме соответствующего сервиса. Высокое качество сервиса, интересные пакеты каналов обеспечивают зрителям круглосуточный доступ к информационным и развлекательным каналам.
Опубликовано: 05.06.2017
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
Польза оливкового и тыквенного масел Польза оливкового и тыквенного масел
Оливковое масло Оливковое дерево в Древнем Египте считалось символом чистоты и мира, но также оно несет большую пользу для здоровья - оно нормализует давление, работу сердца и пищеварительного тракта
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-