выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Дверные системы скрытого типа: почему получили широкое распространение

В XXI веке потребители стали более требовательны ко всему, что их окружает. Сегодня важно не просто установить двери, а привнести в комнаты стильное и одновременно функциональное дополнение. Один из вариантов достижения поставленной цели – установка скрытых дверей https://dveri-nevidimki.ru/, которые предлагает на рынке авторизованная компания. Причин, почему они используются перманентным спросом, существует несколько. Первая – интерьер становится более целостным. Вторая причина – визуальное увеличение доступного свободного пространства.

Как здесь все устроено

Наличие скрытой коробки – первая деталь, на которую сразу обращают внимание. Благодаря этому удалось достичь «невидимости» двери. Она, как-будто сливается с окружающим пространством. Для того чтобы скрыть наличники, применяют шпаклевочные материалы. Еще один залог успеха – наличие у двери аккуратного проема. Перечень достоинств «невидимых» дверей на этом не заканчивается. Это:

  • возможность адаптировать конструкцию к характеристикам любого типа комнаты;
  • долговечность конструкции обеспечивает короб из алюминия;
  • возможность сделать полотно из разных материалов;
  • в помещении стабилизируется микроклимат;
  • пользователь выбирает желаемый механизм открывания, например, распашной или маятниковый;
  • дверное полотно подходит для нанесения обоев или к покраске;
  • дверной проем выглядит более стильно.

Возможность быстро оформить заказ

На официальной страничке магазина представлен исчерпывающий перечень вариантов, которые можно приобрести. Менеджеры помогут выбрать определенный тип конструкции. В зависимости от пожеланий клиента, ему предложат готовый вариант. В такой комплект включены дверь «невидимка», короб и все необходимое для монтажа. Второй вариант – конструкции раздвижного типа для двери. Третий вариант – полотно для установки двери скрытого типа. Четвертый вариант – раздвижные системы и набор качественной фурнитуры из Италии. Каталог постоянно обновляется, поэтому компания готова взяться за заказ любой сложности.

Сервис в формате под ключ

Клиентам достаточно просто оформить заказ, чтобы все остальные заботы взял на себя исполнитель. На объект прибудет замерщик для составления технического задания. На основании собранной информации будет подготовлен и согласован вариант. После завершения всех производственных этапов конструкцию доставят на объект и установят.

Опубликовано: 11.11.2019
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми
Если мы хотим научиться любить, то, в первую очередь, нам нужно научиться отдавать
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-