выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Услуги экскаватора

Экскаватор - один из самых общих типов тяжелого оборудования, используемого в строительстве. Оборудованный гидравлическим подъёмником с ковшом, который может быть выведен, чтобы вырыть траншею, пересыпать грунт и пр., экскаватор существенен для ведения практически любого строительного проекта. Большое количество разновидностей экскаваторов активно применяется почти во всех странах мира.

Помимо обычного колёсного типа экскаватора выделяют гусеничные экскаваторы, погрузчики и мини экскаваторы. Как правило, гусеничная разновидность применяется для ведения строительных работ в труднопроходимых природных условиях (бездорожье, работа внутри котлована и пр.). Мини-экскаваторы используются для ведения компактных строительных работ небольших объёмов. Мы с радостью предоставим услуги аренды любых экскаваторов с различным дополнительным оборудованием (гидромолот, грейфер, клык и др.).

Услуга - аренда экскаватора в караганде также предполагает возможность установки дополнительного навесного оборудования: усиленный или обычный гидромолот (гидравлический молот, молоток, грохот, бетонолом), вилы, клык. Также возможна аренда экскаваторных машин с траншейными узкими (35, 40 см) и планировочными ковшами. Есть в наличии экскаваторы болотоходы с широкими гусеницами: 80 см и 1 м. На экскаваторы погрузчики также возможно дополнительное оборудование в виде буровой установке или мини-грейфера (до 10 м).
Опубликовано: 02.03.2020
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-