выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Кредиты под залог недвижимости Читать полностью: https://www.irn.ru/articles/37215.html

Недвижимость является, пожалуй, самым ликвидным видом имущества, которое с превеликой охотой берут в залог все коммерческие банки. Ну, почти все. Несмотря на потрясения и кризисы, «недвижимость всегда в цене», а цена эта с каждым годом увеличивается. Потому люди все чаще и чаще закладывают недвижимость, чтобы получить кредит под залог недвижимости в москве для решения своих проблем. Какие виды займов существуют в сегменте кредитования под залог недвижимых объектов и о чем следует помнить, отдавая их банку?

Кредит под залог недвижимости - коммерческие банки выдают деньги под залог недвижимости всего по трем видам кредитов: ипотечному, потребительскому и для бизнеса. В каждом банке кредиты имеют собственное название, но суть их не меняется.


Ипотека

Первым по популярности идет ипотечный кредит creditkvartir.ru. Миллионы российских семей в настоящее время пытаются улучшить жилищные условия или хотя бы получить крышу над головой. Конечно, Конституция РФ дает каждому гражданину право на жилье, но не гарантирует его предоставление. Поэтому россияне получают квартиры и дома самыми разными способами, среди которых наиболее популярным (но далеко не самым простым, кстати) является ипотека. Что такое ипотека? Говоря понятным языком, это кредит под залог жилого помещения: дома и квартиры. Жилье в России стоит дорого, и далеко не все могут вот так просто прийти к риелтору, застройщику или хозяину недвижимости и, небрежно выложив пачки наличных на стол, сказать: «Покупаю!».

Следовательно, ипотека является выходом для тысяч семей. Различают два ее вида. Первый – кредит под залог приобретаемой недвижимости. В этом случае банк требует с заемщика первоначальный взнос. Размер его (взноса, понятно) рассчитывается в процентах от стоимости покупаемого объекта и обычно составляет от 10% до 30%. Здесь все зависит от банка, его программы кредитования, а также индивидуальных условий сделки: итоговой цены кредита, срока выплаты, ликвидности залога, возможности заемщика предоставить справку о доходах и т.д.

Второй вариант ипотеки – это ссуда на покупку дома или квартиры под залог уже имеющейся недвижимости. Тоже довольно популярный вид кредита. Им пользуются семьи, которые не хотят делать первоначальный взнос и предпочитают получить разом всю сумму. Обычно в этом случае стоимость залога намного превосходит размер кредита.
Опубликовано: 20.03.2020
Основные принципы Интернета Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-