выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Отбеливание зубов ZOOM 4

Красивая улыбка добавляет уверенности и способствует достижению прекрасных результатов в карьере и личной жизни. отбеливание зубов зум 4 — революционная система отбеливания зубов, разработанная в США. Позволяет сделать зубы белее на 8-12 тонов. Из всех существующих на сегодняшний день способов отбеливания этот метод наиболее щадящий, безопасный и эффективный.

Специальный гель для отбеливания ZOOM 4 содержит всего 25% перекиси водорода, что на 10% меньше, чем в предыдущих системах ZOOM. Лампа снабжена холодным светодиодным источником света с LED-активатором, который позволяет регулировать степень нагрева в трех режимах — HIGH, MED и LOW. Это исключает риск перегрева тканей и обеспечивает недостижимый прежде уровень безопасности процедуры.

Как проходит процедура

Перед отбеливанием обязательно проводится консультация врача, во время которой оценивается общее состояние ротовой полости — зубы и десны должны быть полностью здоровы. За 10 дней до отбеливания проводится профессиональная гигиена полости рта.

Домашняя подготовка

Важную роль играет домашняя подготовка. Во время консультации стоматолог подробно рассказывает, как правильно наносить специальный гель для снижения чувствительности. Также рекомендуется чистить зубы фторсодержащей пастой.

Отбеливание ZOOM 4

Процедура длится около 2-х часов. С помощью специального вещества стоматолог изолирует слизистую полости рта пациента, а губы и лицо закрывает защитными стерильными салфетками, для глаз предусмотрены специальные очки. Затем он покрывает зубы отбеливающим гелем и направляет на него свет галогеновой лампы. Под действием лучей происходит активация уникальной формулы геля ZOOM 4, и зубы меняют цвет. В конце процедуры на зубы наносят укрепляющий гель.

Сохранение результата

После отбеливания в течение 3-х дней необходимо соблюдать бесцветную диету. Пациент получает памятку с перечнем еды и напитков, которые не рекомендованы к употреблению в этот период: чай, кофе, красное вино, ягоды и другие красящие продукты.
Опубликовано: 13.04.2020
В поисках элитной мебели В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2 На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-