выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Продажа автокранов «Клинцы»

Автомобильные краны «Клинцы» хорошо известны на крановом рынке, они надежны, обладают хорошими эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. k2com.ru обладает высокотехнологичным современным производством и квалифицированным персоналом, что позволяет производить автокраны, отвечающие всем современным требованиям заказчиков. Автокраны «Клинцы» занимают около 20% рынка автокранов в России. Каждый пятый произведенный в России автомобильный кран – это автокран клинцы.

Производимые модели автокранов

Модельный ряд автокранов «Клинцы» насчитывает 27 серийно выпускаемых кранов. https://www.k2com.ru/предлагает автокраны «Клинцы» следующих грузоподъемностей и серий, к примеру купить автокран 25 тонн новый цена:

16 тонн серии КС-35719;

25 тонн серии КС-55713;

40 тонн серии КС-65719;


Производимые модели специальных кранов:

Специальные краны для Министерства обороны и РЖД


Производимые модели подъемников-кранов стреловых:

Подъемники краны серии ПКС-55713


Производимые модели гусеничных кранов:

Гусеничные краны серии RDK (РДК)

Многие из моделей автокранов «Клинцы» монтируются на автомобили отечественного производства КАМАЗ и УРАЛ, как транспортные, так и вездеходные. Кроме того, среди моделей автокранов «Клинцы» можно купить автокраны на базе белорусских шасси МАЗ (Минский автомобильный завод), а также на базе европейских автомобилей VOVLO.
Опубликовано: 10.08.2020
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-