выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Демонтаж/ монтаж кондиционера wello.ru

монтаж демонтаж кондиционеров часто требуется выполнить при переезде, смене жительства, при утеплении фасада здания, словом, во всех тех случаях, когда необходимо сначала снять кондиционер, а потом поставить, - уже в новом месте. А также замена труб и радиаторов отопления в квартире.

Демонтаж монтаж кондиционера – особая процедура консервации хладагента в системе на период длительного отсутствия эксплуатации. В наружный блок кондиционера осуществляется перенос всего фреона, имеющегося в системе, посредством подключения насосной станции к штуцерам внешнего блока кондиционера.

Консервация хладагента (фреона) в системе – наиболее уязвимая часть работ, выполняемая при демонтаже кондиционера.

Так, наиболее распространенной проблемой является – утечка фреона, возникающая по вине мастера при выполнении демонтажа из-за недостатка квалификации и опыта, ошибками в подключении насосной станции для трансферта фреона в наружный блок.

В https://wello.ru демонтаж монтаж кондиционеров выполняется профессионально. Мы гарантируем сохранение фреона в вашей системе кондиционирования при снятии кондиционера и бережное отношение к вашему интерьеру при установке кондиционера на новом месте.

Как правило, демонтаж монтаж кондиционеров выполняется в два этапа:

1 этап: выполняется демонтаж кондиционера (снятие внутреннего и наружного блоков), демонтаж трассы, консервация фреона в наружный блок, упаковка сплит-системы для дальнейшего хранения; На этом этапе определяется способ доступа к наружному блоку (высотные работы/промальп или непосредственный доступ к блоку из окна).

2 этап: монтаж кондиционеров (ранее снятых) на новом месте. На этом этапе определяются места размещения блоков кондиционера: внутри помещения (внутренний блок) и на фасаде (наружный блок), схема прокладки трасс и вывода дренажа.
Опубликовано: 10.04.2021
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Игровые слоты в игровом зале Вулкан можно играть сейчас
Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-