выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Выкуп недвижимости

выкуп квартир срочный вашей недвижимости поможет вам быстро продать объект и получить деньги в ближайшее время. Вам не нужно будет выставлять десятки объявлений на «Avito» или другие доски объявлений, отвечать на одни и те же вопросы сотни раз и показывать квартиру или другое имущество каждому любопытному. Стандартная продажа недвижимости может затянуться на несколько месяцев, а иногда даже на годы, в зависимости от расположения, состояния и других характеристик недвижимости.

Также, если ваша квартира или дом находятся в залоге у банка в силу ипотеки, то не каждый покупатель будет готов рассматривать ваш объект для покупки: его может отпугнуть необходимость предварительного погашения большого кредита из аванса. В этом случае услуга срочного выкупа придется вам кстати – инвестор погасит ипотеку и оставшуюся часть денег передаст вам.

выкуп недвижимости также может вам помочь в случае, если у вас уже имеются просрочки по ипотеке и банк грозится забрать вашу квартиру. В этом случае лучше срочно продать квартиру по адекватной цене, так как с залогового аукциона недвижимость уйдет по очень низкой цене.

Если вы хотите быстро продать квартиру или другую недвижимость pravo-ved.ru, то вы должны быть готовы к тому, что срочный выкуп чаще всего возможен по цене немного ниже рыночной. Это связано с тем, что недвижимость приобретается не для личного использования, а для инвестирования. Для перепродажи понадобится как время, так и могут быть расходы на ремонт, если, например, квартира или дом в плохом состоянии.

Тем не менее, продавая недвижимость нам, вы получите до 95% от рыночной стоимости объекта. Конкретная сумма будет озвучена вам после того, как вы расскажите нам о вашей недвижимости. Зависит она от многих факторов, таких как расположение, стоимость, ликвидность и других.

Рассматриваются следующие объекты недвижимости для срочного выкупа:
квартиры
комнаты
частные дома
земельные участки
дачи
гаражи
коммерческая недвижимость
Опубликовано: 18.04.2021
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-