выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Сергей Миронов уверен в перспективе объединения с компартией Откройте письмо в

Объединение с КПРФ остается в повестке социалистов Сергей Миронов считает, что в Государственной Думе восьмого созыва будет создана межфракционная коалиция лево-патриотических сил, а взаимодействие партий "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду" и КПРФ приведет в перспективе к их объединению. "Когда мы начинали объединительный процесс, мы понимали, что объединяемся не ради результатов на выборах, мы объединяемся ради будущего нашей страны, будущего наших детей и внуков. Мы уверены в правильности сделанного шага", - заявил сегодня на предвыборном съезде председатель партии "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду".

Говоря о перспективах дальнейшей объединительной работы, Сергей Миронов выразил уверенность в том, что после выборов к партии присоединятся и другие левые, патриотические силы.

"За этим будущее!" - подчеркнул Сергей Миронов.

"Много лет мы говорили о необходимости - и в исторической перспективе это обязательно произойдет - объединения с КПРФ. Сейчас, во время избирательной кампании, это нереально. Но выборы пройдут, и мы опять вернёмся к этому вопросу.

А в восьмой Думе нужно обязательно создавать межфракционную коалицию лево-патриотических сил, чтобы противостоять тем господам из "Единой России", которые будут пытаться продолжить морочить людям головы. Уверен, что в конечном итоге всё это у нас получится", - заключил партийный лидер.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 26.06.2021
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-