выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Лидер социалистов советует обращаться в Центры защиты прав граждан партии "Справедливая Россия - За правду", которые за посл

Сергей Миронов дал совет россиянам, как вернуть деньги за незаконные начисления по ЖКХ Лидер социалистов советует обращаться в Центры защиты прав граждан партии "Справедливая Россия - За правду", которые за последние пять лет помогли вернуть гражданам 63 миллиарда рублей, в том числе за незаконно начисленные платежи по отоплению. В ходе встречи с жителями в Улан-Удэ Сергей Миронов напомнил, что управляющие компании рассчитывают стоимость отопления по нормативам. При этом очень часто реальное количество тепла бывает меньше, чем оплатили люди. В таких случаях проводится перерасчет, и жильцов освобождают от последующих платежей или снижают их стоимость.

"Это они должны делать, но не делают. А за такие художества надо бить по рукам.

Мы через суды по всей стране заставили вернуть только за тепло 12,7 миллиардов рублей. К примеру, в Екатеринбурге были дома, где люди всю зиму не платили - столько им задолжали, потому что они раньше переплачивали", - сказал лидер партии.

Сергей Миронов заверил жителей, что проблемой незаконных начислений займутся депутаты Народного хурала Бурятии от "Справедливой России". Кроме того, он пообещал, что готов лично обратиться к главе республики, чтобы тот "вразумил" компанию, которая начисляет платежи за отопление.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 10.09.2021
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-