выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов считает, что на фоне ужесточения антироссийских санкций

некорректно Рубрики: Позиция 13 июня 2022, 11:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 СРЗП призывает правительство срочно принять решение о прекращении экспорта сырья в недружественные страны Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов считает, что на фоне ужесточения антироссийских санкций наша страна должна срочно прекратить экспорт сырья и промышленных товаров в недружественные страны, и в первую очередь, в Европу. "Наша партия подготовила и направила в Правительство законопроект по этому вопросу, и мы надеемся на принятие положительного решения", - сообщил парламентарий. Накануне премьер Венгрии Виктор Орбан заявил, что эмбарго на газ и нефть из России разрушит экономику Европы, а чтобы этого не случилось, ЕС необходимо менять стратегию из-за рисков разориться.

Стоит отметить, что в последнее время многие западные эксперты всё чаще склоняются к мысли, что нефтяное эмбарго Евросоюза, входящее в шестой пакет санкций против России, больше навредит мировой экономике, чем нашей стране. По их мнению, надвигается реальная угроза дефицита энергоресурсов, и для преодоления кризиса необходимо начать договариваться с Россией.

"Как видите, в Европе поняли, что для них "дело дрянь", но мы считаем, что настало время усугубить положение Евросоюза. Для этого в первую очередь нужно запретить экспорт российских промышленных товаров и сырья нужно в страны, которые поставляют оружие на Украину. Часть этого импорта используется для выпуска вооружения, которое потом направляется против наших военных и мирных граждан. Это абсолютно недопустимо", - заявил Сергей Миронов.

"Если внимательно посмотреть на линейку российского экспорта, станет очевидно, что наша продукция играет большую роль в производстве вооружений и изделий двойного назначения в странах НАТО", - отметил парламентарий.

"Мы убеждены, что такому сотрудничеству надо положить конец. Россия в самые короткие сроки обязана прекратить все внешнеторговые связи с государствами - поставщиками оружия, которое несет смерть военным и мирным жителям. Решение этого вопроса не терпит отлагательств", - заключил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 13.06.2022
Не опасно ли знакомится в интернете?
Рынок онлайн знакомств в мире растет и развивается
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-