выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Советы автомобилистам: как нужно эвакуировать авто?

На дорогах рано или поздно случаются самые разные проблемы, бывает и так, что автомобиль ломается на дороге и вы уже не можете самостоятельно доехать даже до автосервиса. В таких случаях каждый автовладелец обращается в техпомощь и вызывает эвакуатор.
Однако, перед тем, как вызвать эвакуатор вы должны уточнить его грузоподъемность и проследить, чтобы масса вашего автомобиля соответствовала показателям эвакуатора.

Что еще вам стоит узнать о погрузке машины?

Для начала при поломки автомобиля вам необходимо обезопасить его от возможного наезда других автомобилей. Выставите специальный конус или предупреждающий знак за несколько метров от вашего автомобиля. Знаки выставляются для того, чтобы остальные участники движения заранее видели ваш автомобиль и успели объехать авайриный автомобиль.

Далее, перед тем, как начнет погрузка вашего автомобиля на эвакуатор проконтролируйте, чтобы был включен проблесковый маяк на самом эвакуаторе.
Обратите внимание, чтобы крюки и ремни не царапали кузов вашего автомобиля во время его погрузки.
Также стоит помнить и о том, что перед погрузкой автомобиля ручной тормоз должен быть снят, а передачи скоростей должны быть в нейтральной позиции.
Опубликовано: 24.11.2014
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-