выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Советы туристам: как найти недорогой отель?

Наша статья будет полезна как для заядлых путешественников, так и для начинающих туристов. Поехали!
Путешествуя по разным уголкам мира мы обязательно выбираем себе жилье - отель или хостелл. В нашей статье мы расскажем о том, как забронировать отель недорого и съэкономить ваши деньги.
Есть несколько примеров бронирования отелей.
Условно их можно разделить на два вида:
поиск отелей и гостиниц в Европе
поиск в Азии и Южной Америки
Поиски отелей и гостиниц в Европе и Азии существенно отличаются друг от друга.
Если сравнивать, то во первых в Европе будет сложно найти гостиницу о которой не написано хотя бы кратко в интернете. Обычно даже небольшие отели в Европе имеют свою страничку на которой вы сможете выбрать номер и забронировать его.

Далее, цены на номер в отеле не будут отличаться от тех, которые названы на сайте. Если цены и отличаются, то несущественно и в меньшую сторону. Если же вы заранее не побеспокоитесь о броне номера, то вполне возможно, что все недорогие варианты разберут до вас. Придется выкладывать за жилье больше денег. Зачастую приличный выбор отелей есть на сайтах бронирования авиабилетов. Выбор остается за вами.

Поиски хостелов и отелей в Азии или Южной Америки существенно будет отличаться от поиска отелей в Европе.
Первое отличие - мало из недорогих отелей и гостиниц в Азии имеют свои странички в сети или хоть какую то информацию о себе. Другими словами, путешествуя по Азии вы вполне можете найти дешевый отель в центре Даксина или Пхукета.

Еще одно кардинальное отличие от Европы - не надо заранее бронировать номер. По приезду в город вы сможете найти жилье, цены которого будут существенно ниже, чем в онлайн-поисковиках. Не займет много времени подойти к стойке ресепшена и уточнить цены.
Однако не стоит совсем пренебрегать интернетом собираясь путешествовать по Азии. Стоит все же поискать варианты гостиниц хотя бы для того, чтобы прицениться.
Кстати, небольшой совет новичкам. Все знают, что в Азии торгуются на каждом шагу, однако мало кто знает, что торговаться можно не только на рынках, но и в отелях.
Приценившись заранее в интернете, не соглашайтесь сразу на сказанную цену, смело снижайте и начинайте торговаться!
При поиске подходящего отеля в интернете выпишите себе в записную книжку название отеля, цену за номер и адрес. Определившись с вариантами ознакомьтесь и с отзывами, никогда не будет лишнем.
Удачных путешествий!
Опубликовано: 12.12.2014
Мыльный орех - вместо мыла и шампуня Мыльный орех - вместо мыла и шампуня
Часто можно слышать о том, что шампуни производятся из разных неприродных компонентов, которые не только не полезны для волос, но могут быть и вредны
Как научить ребенка не гневаться Как научить ребенка не гневаться
Гнев - одна из самых разрушительных эмоций, которая приводит к тому, что мы совершаем поступки, о которых впоследствии очень сожалеем
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-