выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Зарубежная недвижимость, как способ сохранить сбережения во время кризиса

Тот, у кого накоплены значительные денежные средства, очень внимательно следит за ситуацией на финансовых ранках. Связано это, прежде всего с тем, что в зависимости от валюты накопления стоимость самих накоплений колеблется. Если сбережения хранятся в рублях, то по отношению к доллару они обесцениваются. Если хранить сбережения в долларах, то операции по конвертации могут нивелировать все выгоды. Единственный правильный вариант, заставить сбережения работать и проносить доход более высокий чем инфляция.

Одной из высокодоходных сфер всегда считалась недвижимость. Приобретенная недвижимость со временем неуклонно увеличивала свою стоимость, что в результате её продажи получался неплохой дополнительный процент прибыли.Современные антикризисные инвестиции в российскую недвижимость в ближайшей перспективе не гарантируют высокой прибыли, так как рынок пока стоит. Выходом в данной ситуации является вложение в зарубежную недвижимость, стоимость которой не зависит ни от экономической ситуации в России, ни от финансового положения. Покупка недвижимости за рубежом позволяет хеджировать риски, возникающие на внутреннем рынке России и обеспечить себе запас прочности, а также уверенность в завтрашнем дне.
Опубликовано: 23.07.2015
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-