выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Преимущества аренды экскаватора

Приобрести всю необходимую технику за раз начинающим предпринимателям достаточно сложно. Нужны большие капиталовложения, которых на старте обычно нет. Кроме того, встречаются некоторые виды работ, которые требуются достаточно редко, поэтому нет необходимости покупать специализированную технику для их выполнения. В частности, это касается различных видов экскаваторов, которые используются для строительных и земляных работ.

Оптимальный вариант – аренда экскаватора. Поиск арендодателей прост, когда имеется доступ в интернет. В виртуальном пространстве можно легко найти необходимую технику, почитать отзывы о компании, которая ее предоставляет.

Преимущества аренды очевидны:

  • Контроль финансовых затрат. Стоимость услуги является фиксированной, поэтому можно заблаговременно просчитать свои расходы
  • Нет необходимости тратиться на сервисное обслуживание и ремонт арендованной техники
  • Ускорение работ и увеличение производительности при минимальных затратах
  • Цена аренды является доступной.

Удобно и то, что арендовать экскаватор можно на минимальный срок (1 день), это позволит избежать простоя техники и выполнить все запланированные работы в сжатые сроки. Если нет опытного оператора, который сможет управлять специализированной техникой, его можно нанять у арендодателя. Как правило, такие услуги предоставляются. 

Прежде чем оформлять договор аренды, необходимо определиться с разновидностью экскаватора, который необходим. По сути, экскаватор – это универсальная машина, которая имеет различное навесное оборудование. Наиболее популярны следующие виды экскаваторов:

  • Гусеничные. Такие машины используются для разработки скальных пород, копки грунта различной прочности, погрузки/выгрузки негабаритных объектов, сыпучих материалов. С их помощью роют мостовые переходы, котлованы, тоннели.
  • Колесные (на пневмоходу). Эта техника может заменить несколько машин сразу. В отличие от гусеничного экскаватора, колесному не нужны дополнительные средства для перевозки. Большой выбор навесного оборудования, мобильность колесных экскаваторов, высокая скорость перемещения – далеко не все преимущества данного вида техники.
  • Экскаваторы-погрузчики. Эти машины используют в строительстве, для реставрации и прокладки дорожного полотка, прокладке дренажных и канализационных систем. Однако основная задача, с которой они должны справляться – погрузка любых материалов (камня, грунта, песка, металлической стружки и др.).
Опубликовано: 30.07.2015
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-