выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Шаринг - открытое нараспашку окно в мир спутникового телевидения

шарингСпутниковое телевидение постепенно захватывает весь мир и это не пустые слова. Скоро даже в городах, где есть цифровое эфирное и кабельное телевидение у каждого окна будет висеть спутниковая тарелка. Такая популярность телевидения `из космоса` объясняется не только тем, что расширяется число передач и каналов, но и тем, что благодаря использованию современной технологии шаринга, спутниковое телевидение стало доступно любому человеку.

Раньше `входной билет` в число избранных, состоятельных людей, могущих себе позволить купить спутниковое оборудование, был очень дорог. Но современные технологии снизили стоимость антенн и ресиверов до приемлемых уровней, а невероятно прогрессивный шаринг сделал просмотр спутниковых каналов копеечным делом. Шаринг подобен торрентам - люди делятся информацией, необходимой для декодирования спутниковых телеканалов, и всем от этого хорошо: как зрителям, так и рекламодателям.

Подключиться к этой системе может любой владелец оборудования, обладающий минимальными знаниями работы с интернетом и компьютером. Подробные инструкции, детальные консультации и дружескую помощь окажут на техническом форуме соответствующего сервиса. Высокое качество сервиса, интересные пакеты каналов обеспечивают зрителям круглосуточный доступ к информационным и развлекательным каналам.
Опубликовано: 05.06.2017
Всемирный день отказа от табака Всемирный день отказа от табака
В конце мая во всем мире отмечался Всемирный день отказа от табака (World No tobacco day)
Как выделить побег шиповника на кусту розы? Как выделить побег шиповника на кусту розы?
Мало кто из новичков в садоводстве знает, что любой саженец розы который вы покупаете на рынке, в специализированном питомнике или в спецмагазине привит на шиповнике
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-