выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Начинаем утро с песни!

Утром мы закладываем настроение всего дня. Когда мы встаём, мы можем успеть поссориться с кем-то, а можем, не вставая с постели начать благодарить за новый день, за новые возможности и за то, что мы живы, здоровы, что можем просто дышать, пить, бегать и всё остальное. Согласитесь, есть разница между этими двумя настроениями. И, конечно, дни будут разными с таким началом.

Известный психолог Таргакова Марина советует начинать день с песни. То есть, мы встаём и сразу начинаем петь свою любимую песню. Это может быть задорная детская песенка, может быть мелодичная песня о любви, а может быть и молитва, которая просится из нашего сердца. Главное, чтобы она была позитивной. Пение наполняет нас положительными светлыми эмоциями, которыми будет наполнен наш будущий день. С помощью звука мы можем сделать свой день очень счастливым и радостным. Попробуйте!

На заметку: в советское время очень успешно пользовались возможностью пропаганды и воспитания через песни. Дети в школах учили песни о дружбе, верности, отваге. Эти песни многие дети, которые сегодня стали взрослыми, помнят и сейчас. В то время их воспитывали таким образом и прививали разные ценности. Поэтому и сегодня мы можем пользоваться этим несложным, а даже приятным средством. Пением.
Опубликовано: 25.01.2018
Ягьясени - невыдуманная история о выдающейся женщине Ягьясени - невыдуманная история о выдающейся женщине
`Ягьясени` - литературный труд писательницы под именем Пратибхи Рай из Ориссы
Лишний вес после родов Лишний вес после родов
Молодых мам, недавно родивших ребенка, часто беспокоит вопрос о том, как бороться с теми лишними килограммами, которые набрались во время беременности. Однако если говорить по существу, то после рождения ребенка главный вопрос и главный центр внимания - это ребенок, сын или дочь, которым нужны внимание и любовь
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-