выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Особенности и несколько правил ношения гель-лака

Гель-лаковые покрытия появились сравнительно недавно. Примерно 2,5 года назад американская фирма CND, иначе известная как Creative, выпустила первый в мире гель-лак, который получил название Shellac. В настоящее время бренд фирмы CND стал именем нарицательным, именем шеллак сейчас называют гель-лаки всех фирм-производителей. Некоторые наоборот разграничивают понятия шеллак и гель-лак.

Так в чем же именно различие гель-лака Shellac и гель-лаков других производителей?

На самом деле различия есть, так как шеллак фирмы CND на настоящий момент не имеет ни одного полного аналога. Дело в том, что на ногти гель лак других фирм отличаются от шеллака своим составом, структурой, консистенцией и правилами нанесения. Во-первых, Shellsac это практически единственная беспраймеровая система гель-лаков, то есть перед нанесением базы Shellac не требуется наносить праймер(специальная жидкость, создающая сцепление между искусственным материалом и натуральным ногтем). Во-вторых, очень мало гель-лаков других фирм снимается так же просто, как Shellac, что дает ему несомненное преимущество для клиентов, которые очень щепетильно относятся к вопросу безопасности снятия искусственного материала.

Однако, есть и недостаток . При использовании Shellac наблюдалось большее иссушение и расслоение ногтевой пластины, нежели при использовании гель-лаковых систем с праймером.

Несколько правил ношения гель-лакового покрытия ( или что нужно делать, чтобы гель-лак дольше держался) :

 Не подпиливать свободный край ногтя, не обрезать ногти.

 Не колупать покрытие, не ковырять ногтями твердые поверхности.

 Не резать покрытие ножом.

 Использовать только жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА.

 В первые сутки после прцедуры покрытия гель-лаком воздержаться от чрезмерного контакта рук с водой (генеральная уборка, баня, сауна, бассейн, ванночки для рук, принятие горячей ванны).
Опубликовано: 05.02.2018
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-