выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Как выбрать свадебного фотографа

свадебный фотограф - один из важнейших подрядчиков на свадьбе.

Начинать выбор любого свадебного специалиста необходимо с просмотра его портфолио. И фотограф не исключение. При выборе фотографа просматривать стоит не просто отдельные снимки, но и целые серии, чтобы иметь представление о том, что получится от съемки всего свадебного дня, ведь тебе будет важен каждый кадр и каждая эмоция в течение дня.

Попроси фотографа отправить тебе ссылку на полные серии нескольких свадеб: от сборов невесты до выноса свадебного торта. Никогда не жди от фотографа что-то принципиально отличающееся от его портфолио. У каждого из них есть свой стиль, своя обработка и видение дня.

Если вы совпадаете во вкусах - супер!

А если во время просмотра тебе понравилась лишь часть снимков, смело приступай к поиску другого профессионала. Иногда стоит выбрать двух фотографов: первого - для съемки сборов, церемонии и прогулки, а второго - репортажного, для съемки банкета и развлечений. Так у тебя больше возможностей получить живые кадры в течение вечера и красивую картинку от постановочной части дня.
Опубликовано: 05.04.2018
В итальянском городе Турин мэр ввела вегетарианство В итальянском городе Турин мэр ввела вегетарианство
В прошлом году новый мэр итальянского города Турин Кьяра Аппендино ввела вегетарианскую диету, как один из главных приоритетов города
Месяц Карттика - очень благоприятный месяц Месяц Карттика - очень благоприятный месяц
6 октября этого года начинается очень благоприятный месяц в году, в течение которого можно наработать очень большой запас благочестия (продлится он до 4 ноября)
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-