выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Разнообразие печей ВЕЗУВИЙ для бани и отопления

Продукция торговой марки «ВЕЗУВИЙ» появилась на российском рынке банных и отопительных печей в 2004 году и зарекомендовала себя с положительной стороны как высококачественная продукция отечественного производства.Производственная компания «ВЕЗУВИЙ» является постоянным участником международных выставок как в России, так и за рубежом.

Продукция ООО «ПТК «ВЕЗУВИЙ» (г. Тула) - дровяные Печи Везувий, отопительные печи Везувий ,мангалы , печи под казан и коптильни дополнительные комплектующие к ним. Печи с большой каменкой, выполненной в виде сетки вокруг всей топки или с закрытой вентилируемой каменкой и облицовкой из талькохлорита. Модельные ряды: Везувий Скиф, Везувий РусичЪ, Везувий Элит, Везувий Премиум.

Печи Везувий Скиф
Банные печи Везувий Скиф представлены моделями Везувий Скиф 12, Везувий Скиф 16, Везувий Скиф 22, Везувий Скиф 28, Везувий Скиф 38 ВК (кованая сетка), которые различаются размерами, массой закладываемых камней, объёмом камеры сгорания. Печь Везувий Скиф 12 рассчитана на объём парильного помещения 6-14 кубических метров, печь Везувий Скиф 16 на 8-16 куб. м., печь Везувий Скиф 22 на объём 12-22 куб. м., Везувий Скиф 28 на 14-28 куб. м. и Везувий Скиф 38 на 20-38 куб. м.

Дровяные печи для бани везувий Скиф представлены пятью базовыми моделями. Банная печь Скиф Везувий может быть укомплектована баком самоварного типа на 55 и 73 литра, топиться из смежного помещения (буква В в аббревиатуре обозначает наличие выносного топливного канала), иметь теплообменник (буква Т). Буква Ч в аббревиатуре обозначает чугунную топочную дверцу, буква С - чугунная дверца с жаропрочным стеклом, буква К - кованая сетка для камней, буква Б – бак самоварного типа. Банная печь Скиф Везувий имеет топку из специальной конструкционной стали толщиной 8мм.

Печи Везувий Русичъ

Дровяная печь-каменка Русичъ представлена четырьмя базовыми моделями: Везувий Русичъ 12 на объём парильного помещения 6-14 куб. м., Везувий Русичъ 16 на объём парильного помещения 8-16 куб. м., Везувий Русичъ 22 на объём 12-22 м.куб. и Везувий Русичъ 28 на объём 14-28 м.куб. Объёмная, вентилируемая, каменка быстро нагревает камни, а кожух- конвектор экранирует инфракрасное излучение. Топка печи выполнена из специальной конструкционной стали, которая при высоких температурах не подвергается деформации. Расшифровка букв в аббревиатуре такая же, как для печей Скиф.

Банные печи Везувий Элит и Везувий Премиум

Печь «Везувий Элит» изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали с содержанием хрома не менее 18% (Н), а так же: конвекционно – вентилируемая облицовка, изготовленный из экологически чистой горной породы змеевик, который обладает большой теплоёмкостью гасит жёсткое инфракрасное излучение

Серийно выпускается Элит КВН - топка изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали и Элит КВ - топка изготовлена из специальной конструкционной стали СТ-20 (в аббревиатуре отсутствует буква (Н). Везувий Элит 22 КВН / КВ расчитанный на объём 12-22м.куб., Везувий Элит 28 КВН / КВ рассчитанный на объём 14-28м.куб.
Опубликовано: 06.08.2018
Избавляемся от сухости кожи Избавляемся от сухости кожи
Сейчас самое время для того, чтобы заботиться о коже - ведь прохладная погода сразу выдаёт свои последствия - кожа начинает сохнуть и обветриваться
Значение мебели в сауне Значение мебели в сауне
Часто люди задумываются, как обустроить квартиру, дом, кафе или ресторан
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-