выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Самоочищающиеся окна: особенности и преимущества

Появившиеся недавно самоочищающиеся стеклопакеты стали инновацией в категории строительства. Стеклопакеты с таким покрытием способны предотвращать накопление загрязнений и образование разводов на оконном стекле, благодаря наличию на внешней стороне специального гидрофильного покрытия, разработанного компанией Pilkington.

Покрытие самоочищаегося стеклопакета имеет уникальный химический состав, ответственный за фотокаталитическую реакцию, обуславливающую способность стекла к самоочищению.

Самоочищающееся покрытие как и москва ремонт окон действует в два этапа. Его взаимодействие с ультрафиолетовыми лучами способствует расщеплению органических загрязнений, предотвращая их накопление и проникновение внутрь стекла. Также, вода или капли дождя стекают по поверхности с гидрофильным покрытием ровным слоем, смывая органические и неорганические загрязнения и очень быстро испаряясь, не оставляя разводов. Так что достаточно дождаться дождя и окна позаботятся о себе сами. В случае отсутствия осадков можно просто полить стекло с самоочищающимся покрытием обычной водой.

Теперь Ваши окна будут оставаться прозрачными без каких-либо затрат времени, труда и финансов. Новые технологии, солнце и дождь сделают всю работу сами без помощи человека.

Сегодня самоочищающиеся стеклопакеты востребованы в промышленном, коммерческом и жилом строительстве. Стекла с самоочищающимся покрытием могут быть декорированы различными способами, армированы, подвергнуты закалке. Их можно использовать практически во всех наружных конструкциях и фасадных системах.

Появление самоочищающегося стекла решило проблему ухода за окнами, установленными в качестве фасадного остекления, на балконах и лоджиях, на мансардных этажах и в других труднодоступных местах.

Важно помнить, что поверхность самоочищающегося стекла не должна выщелачиваться, поэтому в изоляционных и уплотнительных материалах не должен присутствовать силикон и силоксан.
Опубликовано: 13.08.2018
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-