выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Самые известные заблуждения о гель лаках

1. Опасность. Большинство считают, что шеллак опасен для ногтей, истончает их. Но на самом деле вредным является запиливание и полировка, источающие ногтевую пластину. Однако не стоит отчаивается, так как ногти имеют свойство отрастать и восстанавливаться. Поэтому переживать по этому поводу не стоит и вы можете гель лак купить и наслаждаться невероятным маникюром.

2. Аллергии. Также есть мнение что это покрытие способно вызвать аллергическую реакцию. Но случаев о возникновении повсеместной реакции нет. Но в очень редких случаях может организм отреагировать неожиданно. Все зависит от индивидуальных особенностей человека.

3. Основным преимуществом такого маникюра является стойкость и долговечность. А это правда! 1-2 недели покрытие будет в идеальном состоянии, при этом вы можете, как и раньше готовить еду, убирать, стирать и заниматься всеми необходимыми домашними делами.

4. Стойкость. Долговечность покрытия зависит от состояния ногтей, если ногти сильно истончены, то покрытие быстро испортится. Также на стойкость маникюра влияет и ваше поведения в день его нанесения. Так как сразу после процедуры не стоит идти в баню, спа, бассейн и не стоит мочить руки без особой надобности.

5. Домашний шеллак. Такой маникюр можно сделать и в домашних условиях. Для этого нужно иметь специальную лампу и лаки. Также перед началом процедуры ногти нужно обезжирить специальным веществом, оно гарантирует стойкость покрытия. Приобрести все необходимое вы можете в специализированных магазинах или на сайтах.

6. Цвета. Если вам нравятся пастельные оттенки, то шеллак вам не подходит, так как такие спокойные оттенки очень быстро выгорают на солнце и теряют свой первозданный вид. Для такого маникюра нужно выбирать яркие, сочные оттенки, которые даже после потускнения будут выглядеть красиво.

7. Снимать шеллак нужно только в салоне. Сдирать или сгрызать лучше не стоит. Конечно же, если у вас дома есть специальное средство для снятия покрытия шеллака, то процедуру коррекции вы можете провести и самостоятельно. Но обычное средство для снятия лака тут не поможет.
Опубликовано: 14.10.2018
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-