выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Мужской костюм на свадьбу

Жениху в отличие от невесты с костюмом для свадьбы повезло больше, чем невесте, ведь она свое платье может одеть только один раз, а он, если костюм будет сидеть на нем идеально, сможет одеть его еще не раз. Поэтому подбирая костюм необходимо учитывать много условий, например телосложение, качество ткани, покрой самого костюма, все детали внешнего вида и т.д. Стоит отметить, что костюм мужской свадебный можно купить на заказ или в магазине, а так же обратиться в прокат костюмов на свадьбу, что уже не так солидно. Перед походом в свадебный салон за костюмом, необходимо определиться с фасоном пиджака. Многие выбирают смокинг на свадьбу, но на самом деле выбор большой.



Есть несколько видов свадебных пиджаков. Есть классические пиджаки в английском стиле. Они шьются с зауженной талией и двумя разрезами сзади. У этого пиджака простые, небольшие отвороты, он застегивается на две пуговицы и подчеркивает широкие мужские плечи. Другой вид пиджаков – двубортный, имеет шесть пуговиц, но застегиваются они не все. Пару нижних оставляют расстегнутыми, чтобы подчеркнуть талию. Такой пиджак универсален и может подойти практически любому мужчине. Так же есть пиджаки с европейским покроем, с низко посаженными пуговицами и широки лацканами. Последний, американский пиджак, схож с классическим, но он без подплечников и намного короче. Такой пиджак хорошо подойдет полному мужчине. Так же есть множество фраков, сюртуков, френчей и смокингов.



Выбор костюма лучше начинать с пиджака, ведь именно он должен идеально сидеть. Примерка должна проходить строго на рубашку, при этом ее воротничок и манжеты должны выступать примерно на два сантиметра над пиджаком. Длина зависит от модели. Так же совершенно не обязательно останавливать свой выбор на традиционном черном цвете. Подобрав правильно цвета, можно собрать прекрасный светлый костюм.
Опубликовано: 21.10.2018
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
Женщина - источник огромной силы Женщина - источник огромной силы
Женщины сами не знают, какой силой они обладают
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-