выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Виды фибры металлической

Стальная фибра фрезерованная резанная формы дуги из стального листа.

Лучший и наиболее оптимальный вид фибры, ведь не имеет острых концов планомерно распределяется по бетону обеспечивая максимальную надёжность бетонной конструкции.

В зависимости от заготовительного метала сопротивление к разрыву бывает 510-850 МПа. Размеры по длине 20–50 мм., диаметру 0,6–15 мм.

Стальная фибра волновая из проволоки.

Большая устойчивость к изгибам, контроль трещин, возникающих в бетоне, обход тех проблем что могут возникнуть с прямой. Этого стало возможным достичь благодаря размерам и механическим свойствам этого вида фибры.

Стальная фибра с латунным покрытием из металлокорда.

Стойкая к разрыву фибра стальная, а также прекраснейшее сцепление с бетоном. Достигнуть этого стало возможным благодаря метала из которого изготовляются фибры или латунное покрытие что обеспечит устойчивость от 2900 МПа.

Анкерная фибра 50/1,0 и 60/1,0

Самый распространённый вид, который являет собой частицы отрезанной проволки. Используется с целью улучшения сцепления в бетонной конструкции. Производитель может наносить покрытие, изготовлять из нержавеющей стали, а также продавать её в стоковом состоянии. Преимуществами является стойкость к изгибу, минимально затраченное время на устроение в бетоне, стойкость к вибрациям, предотвращает образование трещин, обеспечивает устойчивость элементам, значительно меньшим по размерам, но с такими же свойствами, как и с арматурой. Используют вдобавок к смесям различных материалов.

Стальная фибра "Челябинка" из стального листа.

Внешне похожа на полоску с изгибами, на концах соединёнными с ней. Благодаря частичной изогнутости от прямой поможет получать конструкции не только прямой формы. В сравнении с другими видами фибр обеспечивает более надёжную устойчивость к изменениям после изготовки конструкции или элемента что подтверждено множественными исследованиями.
Опубликовано: 21.10.2018
Януш Корчак о детях Януш Корчак о детях
Януш Корчак - известный педагог, который очень любил детей и все его высказывания он претворял в жизнь, работая с детьми и любя их
Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы
Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-