выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Виды фибры металлической

Стальная фибра фрезерованная резанная формы дуги из стального листа.

Лучший и наиболее оптимальный вид фибры, ведь не имеет острых концов планомерно распределяется по бетону обеспечивая максимальную надёжность бетонной конструкции.

В зависимости от заготовительного метала сопротивление к разрыву бывает 510-850 МПа. Размеры по длине 20–50 мм., диаметру 0,6–15 мм.

Стальная фибра волновая из проволоки.

Большая устойчивость к изгибам, контроль трещин, возникающих в бетоне, обход тех проблем что могут возникнуть с прямой. Этого стало возможным достичь благодаря размерам и механическим свойствам этого вида фибры.

Стальная фибра с латунным покрытием из металлокорда.

Стойкая к разрыву фибра стальная, а также прекраснейшее сцепление с бетоном. Достигнуть этого стало возможным благодаря метала из которого изготовляются фибры или латунное покрытие что обеспечит устойчивость от 2900 МПа.

Анкерная фибра 50/1,0 и 60/1,0

Самый распространённый вид, который являет собой частицы отрезанной проволки. Используется с целью улучшения сцепления в бетонной конструкции. Производитель может наносить покрытие, изготовлять из нержавеющей стали, а также продавать её в стоковом состоянии. Преимуществами является стойкость к изгибу, минимально затраченное время на устроение в бетоне, стойкость к вибрациям, предотвращает образование трещин, обеспечивает устойчивость элементам, значительно меньшим по размерам, но с такими же свойствами, как и с арматурой. Используют вдобавок к смесям различных материалов.

Стальная фибра "Челябинка" из стального листа.

Внешне похожа на полоску с изгибами, на концах соединёнными с ней. Благодаря частичной изогнутости от прямой поможет получать конструкции не только прямой формы. В сравнении с другими видами фибр обеспечивает более надёжную устойчивость к изменениям после изготовки конструкции или элемента что подтверждено множественными исследованиями.
Опубликовано: 21.10.2018
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Уныние - неестественное состояние человека, которое не только отнимает силы, но еще и со временем приводит к депрессивному состоянию
Правила духовной чистоты Правила духовной чистоты
Чистота внешняя - это в некотором смысле также и чистота внутренняя, которая подразумевает чистоту наших мыслей, желаний и помыслов
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-