выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Выбираем лучшие ножи для вашей кухни

Каким ножом вы хотите пользоваться на своей кухне? Конечно, прочным, из твердой стали, с превосходной заточкой. Но твердое лезвие характеризуется хрупкостью — при малейшем ударе о столешницу оно покрывается щербинами и сколами. Попробуем более мягкий аналог? Он быстрее затупится и износится — отменного качества реза с таким изделием не добьешься.

Изучив пожелания пользователей, Tojiro решили найти «золотую середину» и применили в изготовлении своего «оружия» дамасскую сталь. нож получился крепким, гибким и стойким к любым испытаниям, потому что его структура многослойна — это переплетение высокоуглеродистой и низкоуглеродистой стали. Слоев может быть от 3 до 63 — чем больше, тем лучше, пластичнее и долговечнее изделие. Такой помощник сохранит первозданную заточку в течение длительного времени и выдержит многочисленные марафоны по нарезке продуктов.

К тому же у лезвий от мастеров из Японии клиновидная форма и крайне малый угол заточки (иногда всего 10 градусов!), что превращает ежедневную готовку в сплошное удовольствие, ведь каждый отрезанный кусочек идеален. Все эти немаловажные достоинства прекрасно гармонируют с внешним видом инструментов — они эргономичны и изысканны. Как только вы сожмете в руках настоящий Tojiro в классическом японском или европейском стиле, сразу поймете, чем он отличается от остальных.
Опубликовано: 16.12.2018
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию! Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию!
Лук- севок уже в начале февраля можно встретить в продаже, однако полноценную луковицу можно вырастить и из лучка чернушки
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-