Каким ножом вы хотите пользоваться на своей кухне? Конечно, прочным, из твердой стали, с превосходной заточкой. Но твердое лезвие характеризуется хрупкостью — при малейшем ударе о столешницу оно покрывается щербинами и сколами. Попробуем более мягкий аналог? Он быстрее затупится и износится — отменного качества реза с таким изделием не добьешься.
Изучив пожелания пользователей, Tojiro решили найти «золотую середину» и применили в изготовлении своего «оружия» дамасскую сталь. нож получился крепким, гибким и стойким к любым испытаниям, потому что его структура многослойна — это переплетение высокоуглеродистой и низкоуглеродистой стали. Слоев может быть от 3 до 63 — чем больше, тем лучше, пластичнее и долговечнее изделие. Такой помощник сохранит первозданную заточку в течение длительного времени и выдержит многочисленные марафоны по нарезке продуктов.
К тому же у лезвий от мастеров из Японии клиновидная форма и крайне малый угол заточки (иногда всего 10 градусов!), что превращает ежедневную готовку в сплошное удовольствие, ведь каждый отрезанный кусочек идеален. Все эти немаловажные достоинства прекрасно гармонируют с внешним видом инструментов — они эргономичны и изысканны. Как только вы сожмете в руках настоящий Tojiro в классическом японском или европейском стиле, сразу поймете, чем он отличается от остальных.
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе