выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Протезирование зубов: виды конструкций

Стоматологическая процедура по восстановлению целостности зубов называется протезированием. В клинике «Елена плюс» проводят профессиональное протезирование зубов по демократичным ценам. Во время установки зубных имплантов и протезов мы используем только качественную и сертифицированную металлокерамику, которая прослужит вам долгое время.

Виды протезов

Стоматология метро войковская предполагает использование специальных накладок и коронок, которые полностью соответствуют форме зуба. По сути, эта процедура — ортопедия, поскольку изначально металлокерамические протезы использовались для возобновления целостности костей скелета, но позже они нашли применение и в стоматологии.

При отсутствии зубов используют два основных типа протезирования:

Съемное используют, если по каким-либо причинам пациенту нельзя поставить постоянный имплант.

Несъемное – стоматологическая манипуляция, при которой в ротовую полость устанавливают искусственный зуб. При этом, пациенту не нужно будет уделять много времени уходу за зубом, а благодаря качеству используемых материалов несъемный протез прослужит достаточно долго.

Каждый тип протезирования предполагает использование различных материалов и техник. Профессиональный стоматолог посоветует, какой лучше протез использовать в каждом конкретном случае.

К примеру, съемные протезы разделяют на:

Полностью съемные (так называемая вставная челюсть) используются, если у человека полностью отсутствуют зубы на одной из челюстей.

Условно-съемные восстанавливают жевательные зубы. Их не снимают перед сном, так как они фиксируются на опорных зубах металлическими крючками, специальным клеем или цементом.

Частично съемные считаются не очень удобными, так как фиксируются на десне и занимают много места во рту. Но такие протезы самые дешевые и пользуются широким спросом у потребителей.

Несъемные протезы более разнообразны. Зубные вкладки позволяют восстановить всю поверхность жевательных зубов.

Вкладки устанавливают даже при полном отсутствии зуба, а металлокерамика, используемая для их изготовления, имеет широкий выбор оттенков для подбора тона эмали. Коронки используются при необходимости восстановления поверхности всего зуба, корень которого остался в десне.
Опубликовано: 08.04.2019
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-