выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Услуги профессиональной сиделки, предоставляемые патронажной службой

Для семей, где есть пожилые люди или пациенты, требующие постороннего ухода, нуждаются в предоставлении услуг специальной патронажной службы. В профессиональных компаниях применяется комплексный подход к реализации сервисной деятельности. С посетителями предварительно разрабатывается и согласуется удобный график посещения пациента сотрудниками патронажной фирмы. Обслуживающий персонал характеризуется психологической стойкостью. Профессиональные сиделки быстро находят общий язык со своими подопечными. Они готовы выслушать проблемы прикованных к постели людей и по возможности выполнить их желания.

Как воспользоваться услугами патронажной службы

Официальный сайт патронажной компании позволяет оформить заявку на предоставление услуг сиделки. С клиентами заключается договор, который при желании можно продлить на любой срок. Заработная плата сиделкам выплачивается заказчиками, поэтому они даже в день получения материального вознаграждения не оставляют своих подопечных без присмотра. На услуги патронажа устанавливаются приемлемые цены. Заказчики используют удобную систему расчетов, в которой предусматривается поэтапная оплата предоставляемого сервиса.

Круг обязанностей профессиональных сиделок

В патронажной службе существует строгий отбор кандидатов, претендующих на должность сиделки. Предпочтение отдается женщинам среднего возраста с медицинским образованием. Они должны обладать коммуникативными навыками, психологической уравновешенностью, трудолюбием, вежливым отношением к своим подопечным. В процессе выполнения трудовых обязанностей сиделке приходится выполнять различные задачи:

  • проведение пациентам стандартных гигиенических процедур;
  • контроль за приемом назначенных лечащим врачом препаратов;
  • выполнение различных медицинских предписаний;
  • закупка продуктов, приготовление пищи и кормление подопечного;
  • проведение в помещении уборки и проветривания помещения;
  • организация для пациента прогулки на свежем воздухе, просмотра телепередач, чтения периодической прессы.

Все услуги сиделок выполняются по любому удобному для заказчиков графику. Не исключается круглосуточное дежурство специалистов или осуществление ухода за пациентом в течение нескольких часов в день. Оплата услуг проводится в комфортной для сторон договора форме. При желании осуществляется почасовая оплата работы сиделки. В патронажной службе не предусмотрено внесение авансовых платежей.

Опубликовано: 25.05.2019
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-