выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Системы обратного осмоса коммерческого назначения

Представители бизнеса часто сталкиваются с проблемой очистки воды в промышленных или коммерческих целях. Коммунальные услуги таким предприятиям предоставляются по повышенным тарифам. Многие от них отказываются и ищут альтернативные варианты оснащения. Промышленные системы обратного осмоса позволяют очистить воду для различных целей в значительных объемах. Компания «Экволс» предлагает такое оборудование.

Отличия промышленных систем очистки воды

Оборудование для производственных и коммерческих целей имеет отличия от бытового:

  • большая мощность;
  • производительность;
  • внушительный запас прочности;
  • большие размеры;
  • дополнительные функции.

Подбор системы осуществляется индивидуально. Сначала представители специализированной компании делают забор воды для лабораторных исследований. Определяется текущий состав, чтобы потом индивидуально подобрать фильтр, который будет справляться с конкретным уровнем загрязнения.

Когда оборудование подобрано, начинается его монтаж в общую систему водоснабжения. Этим занимаются профессионалы. Самостоятельная установка исключена. Дополнительно вы можете приобрести станцию химической промывки осмоса, дозатор для реагентов, другие сопутствующее оборудование. Производитель предлагает только совместимые системы. Здесь вы сможете подобрать все необходимое.

На оборудование распространяется гарантия. Клиенты получают сопутствующие услуги сервисного, технического обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации. Вы будете уверены в надежности и высоких эксплуатационных показателях системы. Можно заказать устройство с дополнительной функцией минерализации. Отдельный блок отвечает за насыщение жидкости определенными минеральными компонентами в определенной концентрации.

Доставка и монтаж

Промышленные системы обратного осмоса поставляются в специальной упаковке, чтобы избежать мельчайших повреждений в пути. После установки эксперты показывают и рассказывают, как пользоваться системой, проводят подробный инструктаж. Если в процессе эксплуатации возникают вопросы и проблемы, их можно задать менеджерам компании-производителя по телефону.

Периодически можно проводить лабораторные анализы жидкости, чтобы убедиться в том, что фильтрационная станция справляется с поставленными перед ней задачами и функциями.

Опубликовано: 30.07.2019
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Самыми дружелюбные страны к русским туристам Самыми дружелюбные страны к русским туристам
Как показали результаты исследования тревел-портала Travelzoo, такие страны как Италия, Мексика и Австралия были признаны государствами с наиболее дружелюбным населением
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-