выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Кофе-брейк в Москве под ключ: особенности и преимущества услуги

Кофе-брейк – отличный способ разбавить деловое мероприятие перерывом для неформального общения или обсуждения деталей встречи. Организовать его можно практически на любом событии – семинаре, конгрессе, мастер-классе и т. д. Поручить задачу лучше профессионалам. Справиться с ней на высоком уровне поможет выездной ресторан с обслуживанием.

Что включает в себя услуга организации кофе-брейков

Сервис универсален и многофункционален. Специалисты обеспечивают:

  • составление индивидуального плана перерыва;
  • разрабатывают подходящее меню;
  • сопровождают кофе-брейк непосредственно на месте проведения события.

Кофе-брейк не предполагает полноценный обед или ужин. Здесь подаются напитки – чай, кофе, сок и прочее. Также положены разнообразные закуски. Это салаты, канапе, сладкие и соленые корзинки, круасаны и другие варианты выпечки, сладости и кондитерские изделия. Наиболее подходящими признаны блюда, которые удобно употреблять стоя без столовых приборов. Узнать детальнее о меню для кофе-брейка можно, обратившись за консультацией к специалистам компании Pelican Catering, оказывающей различные услуги кейтеринга.

При профессиональном сопровождении обслуживание осуществляют специально обученные люди. В их обязанности входит поставка блюд, посуды, мебели, оборудования на площадку, где запланировано мероприятие, приготовление кофе и чая, подача закусок, сервировка стола с едой и напитками.

Преимущества профессионального кофе-брейка

Поручить организацию и проведение кофе-брейка можно сотрудникам компании. Но в таком случае кому-то придется отвлекаться от дел, тратить свободное время на обслуживание гостей. Проблемы могут возникнуть с поиском посуды и оборудования. Услуги кейтеринга полностью избавляют организаторов мероприятия от дополнительной работы. Их несомненные преимущества – это:

  • высококачественный сервис;
  • отсутствие ограничений в выборе угощений;
  • высокая скорость организации;
  • доступность широкого ассортимента атрибутов для аренды (столы, стулья, красивая посуда, декор, кофемашины, электрические чайники и прочее);
  • индивидуальный подход, учитывающий требования заказчика и его бюджет.

Компания пеликан-кейтеринг оказывает лучшие услуги в Москве и Московской области. В их перечень входит организация не только кофе-брейков, но и других видов кейтеринга. Сюда входят бизнес-ланчи и ужины, пикники, банкеты, фуршеты.

Опубликовано: 30.09.2019
ВДВ планирует использовать робототехнику ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-