выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Кофе-брейк в Москве под ключ: особенности и преимущества услуги

Кофе-брейк – отличный способ разбавить деловое мероприятие перерывом для неформального общения или обсуждения деталей встречи. Организовать его можно практически на любом событии – семинаре, конгрессе, мастер-классе и т. д. Поручить задачу лучше профессионалам. Справиться с ней на высоком уровне поможет выездной ресторан с обслуживанием.

Что включает в себя услуга организации кофе-брейков

Сервис универсален и многофункционален. Специалисты обеспечивают:

  • составление индивидуального плана перерыва;
  • разрабатывают подходящее меню;
  • сопровождают кофе-брейк непосредственно на месте проведения события.

Кофе-брейк не предполагает полноценный обед или ужин. Здесь подаются напитки – чай, кофе, сок и прочее. Также положены разнообразные закуски. Это салаты, канапе, сладкие и соленые корзинки, круасаны и другие варианты выпечки, сладости и кондитерские изделия. Наиболее подходящими признаны блюда, которые удобно употреблять стоя без столовых приборов. Узнать детальнее о меню для кофе-брейка можно, обратившись за консультацией к специалистам компании Pelican Catering, оказывающей различные услуги кейтеринга.

При профессиональном сопровождении обслуживание осуществляют специально обученные люди. В их обязанности входит поставка блюд, посуды, мебели, оборудования на площадку, где запланировано мероприятие, приготовление кофе и чая, подача закусок, сервировка стола с едой и напитками.

Преимущества профессионального кофе-брейка

Поручить организацию и проведение кофе-брейка можно сотрудникам компании. Но в таком случае кому-то придется отвлекаться от дел, тратить свободное время на обслуживание гостей. Проблемы могут возникнуть с поиском посуды и оборудования. Услуги кейтеринга полностью избавляют организаторов мероприятия от дополнительной работы. Их несомненные преимущества – это:

  • высококачественный сервис;
  • отсутствие ограничений в выборе угощений;
  • высокая скорость организации;
  • доступность широкого ассортимента атрибутов для аренды (столы, стулья, красивая посуда, декор, кофемашины, электрические чайники и прочее);
  • индивидуальный подход, учитывающий требования заказчика и его бюджет.

Компания пеликан-кейтеринг оказывает лучшие услуги в Москве и Московской области. В их перечень входит организация не только кофе-брейков, но и других видов кейтеринга. Сюда входят бизнес-ланчи и ужины, пикники, банкеты, фуршеты.

Опубликовано: 30.09.2019
ГМО разрешается только ученым ГМО разрешается только ученым
В России запрещено выращивать генно-модифицированных животных и растения
Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство
Сода является пищевым продуктом, который также можно без опаски применять как чистящее средство для мытья посуды, раковины, кафеля, стеклянных предметов и даже посуды для грудных детей
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-