выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Где купить надёжный судовой кабель симметричный для передачи цифровых сигналов герметизированный КсСГнг(D)100?

spetskabel.ru

При проектировании и строительстве судов расходуется более одного-двух процентов всех отходов на судовой кабель. Поэтому важно подойти к выбору такого товара со всей ответственностью и строгим соблюдением требований как морских, так и речных регистров и соответствующих государственных стандартов.

Кабельная продукция для судов имеет свои особенности конструкции, что связано со спецификой их эксплуатации: возможность проникновения морской воды, повышенная влажность, солевой туман, высокое давление, воздействие минеральных масел и топлива, низкие температурные условия и многое другое.

По конструктивным особенностям большинство марок кабельной продукции, необходимой на борту судов, очень похожи друг на друга. Они имеют многожильные медные жилы, а также часто резиновую изоляцию и покрытие, отделяющую синтетическую пленку. В то же время материалы, используемые для изоляции и обшивки, придают корабельному кабелю определённые технические параметры и возможности. Согласно национальному стандарту R 54585-2011 в качестве изоляции могут использоваться различные материалы: поливинилхлорид, полиэтилен, этилен-пропиленовые смеси, натуральный и синтетический каучук и другие.

Свойства кабеля КсГнг (Д) 100

Самым популярным на сегодняшний день является морской кабель КсГнг (Д) 100. Сегодня можно приобрести кабель судовой симметричный для передачи цифровых сигналов герметизированный КсСГнг(D)100 на сайте кабельного завода СпецКабель, который предлагает широкий ассортимент кабельной продукции, в том числе для судов.

Кабель КсСГнг (Д) 100 предназначен для следующего:

  • групповая стационарная забортная, наружная и внутренняя прокладка;
  • структурированная кабельная разводка;
  • передача цифровых и подобных сигналов с частотами до двухсот пятидесяти мегагерц.

Представленный тип кабеля может использоваться в отапливаемых помещениях, а также в условиях воздействия ультрафиолета, плесени и грибка. Более того, такие изделия могут эксплуатироваться в условиях кратковременного воздействия нефтепродуктов и дизельного топлива.

Компания Спецкабель предлагает широкий ассортимент кабельной продукции по цене от производителя. Любая организация и производство способно решать сложные задачи на высшем уровне благодаря надёжной продукции. Ассортиментный список включает 6150 моделей кабелей, в том числе продукцию для судов. Благодаря этому, каждый потребитель обязательно найдёт тот вариант, который ему нужен для реализации того или иного проекта.

Опубликовано: 07.10.2021
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-