выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Что такое штабелеры и чем они полезны для склада

Многоярусное складирование товаров — это обыденное явление на складах, в хозяйственных сооружениях. Но стеллажи, которые предусмотрены для комфортного размещения объектов, требуют качественного обслуживания, профессионального подхода.

Приспособления, которые незаменимы на складе

Среди множества наименований стоит отметить и штабелеры. Есть их разные модели. Очень ценится штабелер spn 1025, цена его доступна. Купить его стоит, так как он является неприхотливым в сервисном обслуживании, эксплуатации, позволяет совершать множество операций. Это транспортировщик, имеющий удобный привод, снабженный кабиной (иногда), имеющий разнообразные настройки управления. Грузоподъёмность его впечатляет, она составляет около 1 т, а длина вил более метра. Особенности:

Это миниатюрные модели, манёвренные, которые подходят и для складов с большой загрузкой.
Они ударопрочные, не требуют сложного обучения персонала в процессе организации работ.
Высота подъема вил составляет более двух метров, что вполне хватает для большинства складов и сооружений.
Маневренная, компактная техника

Как правило, масса такой техники составляет около 300 кг или чуть больше. Конечно, надо учитывать при выборе и другие параметры. Например, имеет значение ширина вил, высота в разложенном состоянии, ширина прохода с поддоном, общая ширина, наличие зарядного устройства в комплекте, специфика источника питания. Обычно в качестве источника питания задействуется аккумулятор, имеющий длительный эксплуатационный ресурс.

Это машины, не занимающие много места, некоторые из них допускают и большую загрузку, которая доходит до 2 тонн. В любом случае обеспечивается безопасность оператора, возможность оперативно совершить манёвр, развернуться под нужным углом или вокруг своей оси. Из преимуществ модели стоит отметить и решётчатый экран, что превосходно защищает оператора от механических воздействий. А ещё, имеются удобные вилы раздвижного типа. Раздвижной тип означает, что можно работать как со стандартными объектами, так и нестандартными, негабаритными.

Управление относительно простое, его осуществляет оператор, стоя непосредственно на подножке и контролируя процесс перемещения, транспортировки объектов. Мощные аккумуляторы позволяют в течение нескольких часов функционировать без подзарядки. Обычно показатели составляют около 8 часов, то есть полноценную рабочую смену.
Опубликовано: 15.03.2022
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-