выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Задачи адвоката по экономическим преступлениям и делам

Настоящий адвокат по экономическим преступлениям - это специалист самой высокой квалификации. Важно, чтобы он не замыкался в собственной рутине и вместе с подзащитным анализировал ход дела и стратегию защиты, тем более, что сами подзащитные, как правило - люди высокообразованные и умеющие думать. Конечно, любой руководитель, в отношении которого возбудили уголовное дело и обвинили в совершении экономического или должностного преступления, волнуется и переживает.

Это очень непростой период в жизни предпринимателя или государственного служащего. Экономические дела расследуются порой годами, и понимание того факта, что еще не все потеряно, что имеются возможности для защиты, для борьбы, для того, чтобы выйти победителем из тяжелой жизненной ситуации, дает человеку необходимую психологическую поддержку, и главное - надежду. Поэтому хороший защитник по экономическим делам должен быть еще и своего рода психологом. По крайней мере, он в любой момент должен без приукрашивания объяснить подзащитному, что происходит, какая в деле складывается обстановка, как оценивать текущие события и что можно ожидать в дальнейшем. Ну, и конечно, твердо знать, что надо делать, и чего делать ни в коем случае нельзя.
Опубликовано: 29.01.2018
Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию! Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию!
Лук- севок уже в начале февраля можно встретить в продаже, однако полноценную луковицу можно вырастить и из лучка чернушки
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-