выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Защита в суде: адвокат по статье 228

Статья 228 Уголовного кодекса РФ о незаконном обороте наркотиков это обвинение, которое способное полностью от и до поломать жизнь и все планы на будущее.

Бывают случаи давления работников правоохранительных органов на подозреваемого, что лишь усугубляет степень вины по данной статье.

Также стоит отметить, что около четверти осужденных отбывают срок именно по 228 статье, за незаконное приобретение, хранение, перевозку наркотических средств.

Правонарушение по 228 статье ведет к различной мере наказания от штрафа до лишения свободы до десяти лет. Без адвоката по наркотикам подозреваемый может получить максимальный срок наказания. Наш адвокат advorlov.ru по 228 статье поможет смягчить наказание или его избежать. Адвокат по 228 УК РФ - адвокат по наркопреступлениям выстроит надежную линию защиты.

Первый совет от адвоката по ст 228 - адвоката по наркотикам: если Вас задержали с поличным не торопитесь подписывать протокол, у Вас есть право не свидетельствовать против себя, а обратиться к адвокату по наркотикам ст. 228 УК РФ.

Адвокат по наркотикам выслушав всю правду, соблюдая строгую конфиденциальность, изучит материалы дела, обозначит перспективу дела, выработает линию защиты и начнет защищать Вас.
Опубликовано: 16.02.2018
Устанавливаем контакт с грудничком Устанавливаем контакт с грудничком
Установление хороших отношений с ребенком - это одна из основных обязанностей родителей
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-