выпуск за


доска объявлений прием объявлений подписка на рассылку помощь

Доска объявлений

Найти расширенный поиск

Все о турнире Sunday Million — визитной карточке ПокерСтарс

Самым крупным онлайн турниром по покеру является Sunday Million. Он проходит каждое воскресение в руме PokerStars уже 13 лет! Каждый раз, если призовой фонд составляет как минимум 1 000 000 долларов, а победитель часто получает 100 000 долларов за первое место.

 

Сегодня это самая популярная игра среди турниров PokerStars — она постоянно собирает тысячи игроков, готовых сразиться за высокий призовой фонд. Сегодня мы расскажем, как принять участие в турнире, сколько стоит билет на него и как дешево попасть за турнирный стол.

Общие сведения о турнире

Турнир Sunday Million проходит каждое воскресение в руме Покер Старс. Начинается он в 20:00 по московскому времени. Это соревнование в формате безлимитного холдема. Начальный стек в турнире — 10 000 фишек, большой блайнд — 50 фишек. Это довольно приятные условия для такого крупного турнира.

 

Регистрация открывается за неделю до турнира. Поздняя регистрация доступная в течение 3 часов 15 минут после начала турнира, в это же время можно совершить 3 дополнительных входа. Отменить регистрацию можно за 2 минуты до начала игры.

 

В среднем в каждом таком турнире принимает участие около 10 000 человек, но часто в игре регистрируется и больше покеристов, что позволяет побить установленную румом гарантию. В итоге на турнире разыгрывается больше денег, чем заявляют организаторы. Но меньше никогда — если суммы взносов игроков не хватает, то недостающую сумму добавляет сам рум.

 

Первый покер турнир этой серии был проведен 6 декабря 2006 года. Тогда он собрал 5893 входов и призовой фонд 1 178 600 долларов. Победителем первого Sunday Million стал покерист из Канады с ником aaaaaaaa — он заработал 173 844 долларов.

 

С тех пор прошло уже более 600 турниров на PokerStars в рамках серии. 13 апреля 2019 года рум отметил тринадцатый день рождения Sunday Million — и в честь этого увеличил призовой фонд до 10 000 000 долларов!

Сколько длится турнир

Как и любой крупный многостоловой турнир по покеру, Sunday Million занимает достаточно много времени — не менее 8 часов, чаще всего 9-10 . Поэтому российским игрокам, которые надеяться выиграть или попасть в призовой пул, стоит понимать, что они могут провести за компьютером всю ночь. А вот призовой зоны игроки достигают примерно на четвертом часу игры.

 

Каждые 55 минут устраиваются перерывы по 5 минут.

Вступительный взнос и призовой фонд

В начале 2019 года ПокерСтарс неожиданно изменил сумму стартового взноса, уменьшив его с 215 долларов до 109 долларов. Свое решение руководство рума обосновало тем, что хочет сделать турнир доступнее большему количеству пользователей PokerStars. Рум верит, что гарантия будет бится в любом случае, несмотря на снижение бай-ина в 2 раза — и пока так и есть: оверлея на Sunday Million с тех пор ни разу не было.

 

Но если вы хотите выиграть крупный приз, но у вас пока нет лишней сотни долларов, то попробуйте попасть на игру через отборочные игры — сателлиты. На них вы можете получить за победу билет на Sunday Million. В течение недели перед турниром в руме организованы ежедневные сателлиты со взносом от $0,50.

 

В день проходит от 20 до 24 отборочных игры. Найти их просто:

- В клиенте рума найдите сам турнир Sunday Million, введя в строку поиска название.

- Откройте его и вы увидите список всех доступных сателлитов к турниру внизу страницы.

- Выберите подходящий вам и зарегистрируйтесь в нем.

 

Кстати, сателлиты проходят не только в стандартном формате МТТ, есть также Spin&Go турниры.

 

Если говорить про призовой фонд турнира, то обычно рум гарантирует розыгрыш 1 000 000 долларов. Но если количество входов превышает минимум для создания такой гарантии, то и призовой фонд, естественно, повышается.

 

Кроме того, во время специальных игр серии PokerStars может самостоятельно увеличить гарантию. Например, на праздновании дня рождения рум гарантировал 10 млн. долларов, а в прошлом году провел сразу 2 турнира с повышенным до $10 млн. призовым фондом.

 

Как правило, в призы попадает 15% участников. Хотя основной призовой фонд распределяется между девяткой финалистов. За первое место победитель получает 7,8 процентов от общего приза, что часто может превышать 100 тыс. долларов.

Альтернативные турниры PokerStars

Sunday Million — не единственный воскресный еженедельный турнир рума. Вы можете принять участие и в других играх рума, например:

- Sunday Kickoff. Этот турнир выделяется небольшим количество участников, что повышает вероятность победы для каждого участника. Призовой фонд — от 35 000 долларов, бай-ин — 109 долларов. Начало в 15:00 по московскому времени.

- Sunday Warm-Up. Еще один крупный турнир, который собирает относительно немного участников. Призовой фонд — от 100 000 долларов, бай-ин — 215 долларов. Начало в 18:00 по московскому времени.

- Sunday Storm. Недорогой турнир с внушительной гарантией. Призовой фонд — от 175 000 долларов, бай-ин — 11 долларов. Начало в 21:00 по московскому времени.

- Sunday Supersonic. Турнир PokerStars в гипертурбо формате. Призовой фонд — от 85 000 долларов, бай-ин — 215 долларов. Начало в понедельник в 01:00 по московскому времени.

 

Кроме того, практически каждый турнир имеет свою мини версию — с меньшей платой за вход и меньшим призовым фондом.

 

Мы перечислили только постоянные воскресные турниры, но на ПокерСтарс вы можете найти и еженедельные крупные турниры по субботам и другим дням недели. Ко всем турнирам проводятся ежедневные сателлиты, расписание которых вы можете посмотреть в клиенте Покер Старс.

Как принять участие в Sunday Million и других турнирах

На PokerStars турниры доступны всем зарегистрированным игрокам рума. Для того, чтобы присоединиться к игре вам надо:

- Найти нужный турнир в клиенте. Для этого вы можете ввести название турнира в поисковую строку или отсортировать список по интересным вам параметрам.

- Открыть окно турнира двойным нажатием.

- Нажать на кнопку «Играть» в правом верхнем игру.

 

Таким образом вы зарегистрируетесь на турнир. Деньги с вашего счета будут списаны в это время. Отменить регистрацию и вернуть свой стартовый взнос можно по условиям каждого турнира — с ними можно ознакомиться в окне регистрации. Там же можно найти список всех отборочных игр к турниру.

 

 

Присоединяйтесь к PokerStars и играйте в покер турниры с наиболее выгодными условиями!

Опубликовано: 01.08.2019
Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья
Астрология - наука, которая может многое рассказать нам о том, что ждет нас в этой жизни, какие уроки нам необходимо будет пройти, к чему мы по-настоящему стремимся, какие положительные и негативные поступки мы совершали в прошлой жизни
Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на skladis.gsmmoscow.ru Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на  skladis.gsmmoscow.ru
Любимое устройство не работает и требует починки, а не обходимую деталь приходится заказывать издалека и долго ждать ее получения от поставщиков? Не беда, ведь в интернет-магазине skladis.gsmmoscow.ru всегда можно найти необходимые оригинальные запасные части для iPhone 4S и восстановить его.  Помимо запчастей для "яблочной" техники на сайте представлено еще много деталей от популярных телефонов, электронных книг и планшетов
Читать другие статьи
*  * Обратная связь   Copyright © RIN 1999-